Новости компании

В 2014 году в г. Москва нашей компанией РОС-СНАБ была поставлена и установлена Экструзионная линия для производства полотна из вспененного полиэтилена D13-1800MM в комплекте с Машиной для ламинации полотна из вспененного полиэтилена и Машиной для склеивания листов из вспененного полиэтилена, производство завода из Южной Кореи.

Установка была проведена специалистами высшего класса из Южной Кореи.

Линия выдает необходимую производительность и продукцию высочайшего класса. Клиент отладил производство и получает необходимые объемы, выполняя как государственные, так и частные заказы. Линия изготовлена по самым современным технологиям и стандартам, оснащена новейшими системами контроля производства и может быть отрегулирована со спутника заводом-изготовителем, при необходимости. Все это существенно облегчает и модернизирует весь процесс производства.

Наша компания благодарит за оказанное доверие в поставке и установке данного оборудования! Мы рады стараться для наших клиентов!

Мы гордимся совместно проделанной работой! Заявки на оборудование принимаются начальником отдела ВЭД по тел.: 8(924)389-45-65

Добавить комментарий

ООО "РОС-СНАБ"